عاشق
المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 07/02/2024
| موضوع: كيفية تحضير شطيرة جبنة الأفوكادو المشوية الشهية الإثنين فبراير 12, 2024 10:40 am | |
| يعد تحضير شطيرة جبنة الأفوكادو المشوية عملية لذيذة وبسيطة. إليك وصفة أساسية لإرشادك خلال ذلك 2 شريحة خبز (أي نوع تفضلينه)
1 حبة أفوكادو ناضجة
1/2 كوب جبنة مبشورة (شيدر، موزاريلا، أو أي جبنة ذائبة أخرى تفضلينها)
الزبدة أو السمن
اختياري: الملح والفلفل والتوابل الأخرى حسب الرغبة
تعليمات [list="vertical-align: inherit; border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; list-style: none; margin: 1.25em 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: list-number 0; display: flex; flex-direction: column; font-family: Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system, \"Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif, "Helvetica Neue", Arial, "Apple Color Emoji", "Segoe UI Emoji", "Segoe UI Symbol", "Noto Color Emoji"; white-space-collapse: preserve; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*] قطع الأفوكادو إلى نصفين وإزالة النواة اغرفي اللحم في وعاء، ثم اهرسيه بالشوكة حتى يصبح ناعمًا. يمكنك تتبيل الأفوكادو المهروس مع قليل من الملح والفلفل إذا رغبت في ذلك [*] [*] يُوزّع الأفوكادو المهروس بالتساوي على شريحة واحدة من الخبز [*] نرش الجبن المبشور فوق الأفوكادو المهروس، بحيث يغطي السطح بالكامل [*] ضعي شريحة الخبز الأخرى فوقها لتشكل شطيرة. [*] سخني مقلاة أو صينية على نار متوسطة وأضيفي كمية صغيرة من الزبدة أو السمن لتغطية السطح [*] ضع الساندويتش بعناية على المقلاة أو صينية الخبز. يُطهى لمدة 3-4 دقائق على كل جانب، أو حتى يصبح الخبز ذهبي اللون ويذوب الجبن [*] بمجرد طهي الساندويتش حسب رغبتك، أخرجه من المقلاة أو صينية الخبز واتركه يبرد لمدة دقيقة أو دقيقتين قبل تقطيعه وتقديمه [*] استمتع بساندويتش جبنة الأفوكادو المشوي اللذيذ! [/list] لا تتردد في تخصيص ساندويتش الخاص بك عن طريق إضافة مكونات إضافية مثل شرائح الطماطم أو البصل أو لحم الخنزير المقدد للحصول على نكهة إضافية | |
|