منتدى سيده العمشه للصداقه
منورين ياشباب سيده العمشه
منتدى سيده العمشه للصداقه
منورين ياشباب سيده العمشه
منتدى سيده العمشه للصداقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الفيديوهات والصحافه والاخبار واليوتيوب وجوجل
 
الرئيسيةالأحداثمكتبة الصورأحدث الصورالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول


 

 عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيده العمشه




المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 05/02/2024

عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن   عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن Emptyالسبت فبراير 24, 2024 12:07 am

عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن Pub_upk7x1


عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن Aaaa10
مكونات
  • صفائح معجنات فيلو

  • جبنة فيتا أو أي جبنة أخرى من اختيارك (مثل الموتزاريلا أو الريكوتا)

  • زبدة مذابة أو زيت زيتون

  • اختياري: البقدونس الطازج أو الشبت لمزيد من النكهة


تعليمات
Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system,"][*]
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)

[*]
تحضير الحشوة عن طريق تفتيت الجبن الذي تختاره في وعاء الخلط.إذا كنت تستخدم الأعشاب، قم بتقطيعها جيدًا وإضافتها إلى الجبن. امزج كل شيء معًا حتى تمتزج جيدًا

[*]
ضعي شريحة واحدة من معجنات الفيلو على سطح عمل نظيف. دهن الطبقة بأكملها بالزبدة المذابة أو زيت الزيتون باستخدام فرشاة المعجنات

[*]
ضعي شريحة أخرى من عجينة الفيلو فوق الطبقة الأولى، ثم كرري دهنها بالزبدة أو الزيت. كرر هذه العملية حتى تحصل على كومة من حوالي 5-6 أوراق من معجنات الفيلو

[*]
وزعي حشوة الجبن بالتساوي على الطبقة العلوية من معجنات الفيلو، مع ترك حوالي بوصة من المساحة حول الحواف.

[*]
قم بلف المعجنات بعناية من الطرف الأقصر، مع دس الجوانب أثناء التقدم، لتشكيل جذع محكم

[*]
ضع جانب التماس البوريك الملفوف لأسفل على صينية خبز مبطنة بورق البرشمان

[*]
دهن الجزء العلوي من البوريك بمزيد من الزبدة المذابة أو الزيت لمساعدته على أن يصبح مقرمشًا في الفرن

[*]
باستخدام سكين حاد، اصنعي قطعًا قطريًا سطحيًا في الجزء العلوي من البوريك للسماح للبخار بالخروج أثناء الخبز ولتسهيل عملية التقطيع لاحقًا

[*]
اخبزي البوريك في الفرن المحمى لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى تصبح العجينة ذهبية اللون ومقرمشة

[*]
أخرجي البوريك من الفرن واتركيه ليبرد لبضع دقائق قبل تقطيعه وتقديمه

[/list]
استمتع بالبوريك المقرمش محلي الصنع مع الجبن
عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن 720x90_adsterra_reff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيده العمشه للصداقه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اهم اخبار الصحافه-
انتقل الى: