سيده العمشه
المساهمات : 150 تاريخ التسجيل : 05/02/2024
| موضوع: عمل البوريك المقرمش بالجبنة في الفرن السبت فبراير 24, 2024 12:07 am | |
| مكونات تعليمات Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system,"][*] سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) [*] تحضير الحشوة عن طريق تفتيت الجبن الذي تختاره في وعاء الخلط.إذا كنت تستخدم الأعشاب، قم بتقطيعها جيدًا وإضافتها إلى الجبن. امزج كل شيء معًا حتى تمتزج جيدًا [*] ضعي شريحة واحدة من معجنات الفيلو على سطح عمل نظيف. دهن الطبقة بأكملها بالزبدة المذابة أو زيت الزيتون باستخدام فرشاة المعجنات [*] ضعي شريحة أخرى من عجينة الفيلو فوق الطبقة الأولى، ثم كرري دهنها بالزبدة أو الزيت. كرر هذه العملية حتى تحصل على كومة من حوالي 5-6 أوراق من معجنات الفيلو [*] وزعي حشوة الجبن بالتساوي على الطبقة العلوية من معجنات الفيلو، مع ترك حوالي بوصة من المساحة حول الحواف. [*] قم بلف المعجنات بعناية من الطرف الأقصر، مع دس الجوانب أثناء التقدم، لتشكيل جذع محكم [*] ضع جانب التماس البوريك الملفوف لأسفل على صينية خبز مبطنة بورق البرشمان [*] دهن الجزء العلوي من البوريك بمزيد من الزبدة المذابة أو الزيت لمساعدته على أن يصبح مقرمشًا في الفرن [*] باستخدام سكين حاد، اصنعي قطعًا قطريًا سطحيًا في الجزء العلوي من البوريك للسماح للبخار بالخروج أثناء الخبز ولتسهيل عملية التقطيع لاحقًا [*] اخبزي البوريك في الفرن المحمى لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى تصبح العجينة ذهبية اللون ومقرمشة [*] أخرجي البوريك من الفرن واتركيه ليبرد لبضع دقائق قبل تقطيعه وتقديمه [/list] استمتع بالبوريك المقرمش محلي الصنع مع الجبن | |
|