منتدى سيده العمشه للصداقه
منورين ياشباب سيده العمشه
منتدى سيده العمشه للصداقه
منورين ياشباب سيده العمشه
منتدى سيده العمشه للصداقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الفيديوهات والصحافه والاخبار واليوتيوب وجوجل
 
الرئيسيةالأحداثمكتبة الصورأحدث الصورالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول


 

 إتقان فن طبخ الإندومي سيده العمشه فى رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيده العمشه




المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 05/02/2024

إتقان فن طبخ الإندومي سيده العمشه فى رمضان Empty
مُساهمةموضوع: إتقان فن طبخ الإندومي سيده العمشه فى رمضان   إتقان فن طبخ الإندومي سيده العمشه فى رمضان Emptyالجمعة فبراير 23, 2024 1:52 pm

[url=<a]إتقان فن طبخ الإندومي سيده العمشه فى رمضان 720x90_adsterra_reff[/url]" class="link_embed">






  • شعيرية إندومي سريعة التحضير (أي نكهة من اختيارك)

  • ماء

  • اختياري: الخضار (مثل شرائح الجزر أو الملفوف أو السبانخ)، والبروتين (مثل الدجاج المطبوخ، أو الروبيان، أو التوفو)، والبيض، والتوابل (مثل صلصة الصويا، أو صلصة الفلفل الحار، أو عصير الليمون)


تعليمات
[list="border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border- Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system,"][*]
غلي الماء: املأ وعاءً بالماء واتركه حتى يغلي على نار متوسطة إلى عالية

[*]
إضافة النودلز: بعد أن يغلي الماء، أضيفي نودلز الإندومي. اسمح لهم بالطهي لمدة 2-3 دقائق تقريبًا مع التحريك من حين لآخر. تأكد من عدم الإفراط في طهي المعكرونة. يجب أن يتم طهيها ولكن لا تزال ثابتة قليلاً

[*]
تصفيتها: بمجرد طهي المعكرونة حسب رغبتك، صفيها باستخدام مصفاة لإزالة الماء الزائد

[*]
اختياري: اشطفي النودلز تحت الماء البارد لإيقاف عملية الطهي ومنعها من الالتصاق ببعضها البعض. هذه الخطوة اختيارية وتعتمد على التفضيل الشخصي

[*]
تحضير التوابل: أثناء طهي المعكرونة، قم بتحضير أي مكونات أو توابل إضافية تريد إضافتها إلى الإندومي الخاص بك يمكن أن يشمل ذلك تقطيع الخضار أو طهي البروتين أو تحضير خليط الصلصة

[*]
الخلط: بمجرد تصفية الشعرية، قم بإعادتها إلى الوعاء أو نقلها إلى وعاء. أضف أكياس التوابل التي تأتي مع نودلز الإندومي، بالإضافة إلى أي توابل أو مكونات إضافية قمت بتحضيرها.

[*]
التحريك: امزجي كل شيء معًا جيدًا حتى تتغطى المعكرونة جيدًا بالتوابل وأي مكونات أخرى

[*]
التقديم: انقل نودلز الإندومي المطبوخة إلى أوعية التقديم واستمتع بها وهي ساخنة. يمكنك تزيينها بالأعشاب الطازجة أو شرائح الفلفل الحار أو عصير الليمون الحامض لمزيد من النكهة إذا رغبت في ذلك

[/list]
تذكر أنه يمكنك تخصيص معكرونة الإندومي الخاصة بك بمكونات وتوابل مختلفة لتناسب ذوقك المفضل. استمتع بطبق الإندومي اللذيذ



إتقان فن طبخ الإندومي سيده العمشه فى رمضان 720x90_adsterra_reff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إتقان فن طبخ الإندومي سيده العمشه فى رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيده العمشه للصداقه :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اهم اخبار الصحافه-
انتقل الى: