سيده العمشه
المساهمات : 150 تاريخ التسجيل : 05/02/2024
| موضوع: 5 وصفات مجنونة جيدة وسهلة لوجبة عشاء سهلة في نهاية الأسبوع الخميس فبراير 22, 2024 12:18 pm | |
|
[list="border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; list-style: none; margin: 1.25em 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: list-number 0; display: flex; flex-direction: column; font-family: Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system,"][*] تاكو الدجاج بطيئ الطبخ مكونات 2 رطل من صدور الدجاج
1 علبة بهارات التاكو
1 jar salsa
تعليمات [list="border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; list-style: none; margin-right: 0px; margin-left: 1rem; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: list-number 0; display: flex; flex-direction: column;"]ضعي صدور الدجاج في الوعاء ورشي عليها توابل التاكو.
صب السالسا فوق الدجاج
يُطهى على نار خفيفة لمدة 6-8 ساعات أو على نار عالية لمدة 3-4 ساعات
قم بتقطيع الدجاج بشوكتين وقدمه في التاكو مع الطبقة المفضلة لديك
[/list] [*] يخنة لحم البقر تعليمات [list="color: rgb(13, 13, 13); border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; list-style: none; margin-right: 0px; margin-left: 1rem; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: list-number 0; display: flex; flex-direction: column;"]ضعي لحم البقر المطهي، والجزر، والبطاطس، والبصل، والثوم، والزعتر في الوعاء
نسكب مرق اللحم فوق المكونات
يتبل بالملح والفلفل
يُطهى على نار خفيفة لمدة 8 ساعات أو على نار عالية لمدة 4 ساعات حتى ينضج اللحم البقري
تقدم ساخنة مع الخبز المحمص
[/list] [*] كروكبوت الفلفل الحار مكونات 1 رطل لحم بقري مفروم
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
2 فص ثوم، مفروم
1 علبة فاصولياء، مصفاة ومغسولة
1 علبة فاصوليا سوداء، مصفاة ومغسولة
1 علبة طماطم مقطعة مكعبات
1 علبة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة كمون
الملح والفلفل حسب الذوق
تعليمات [list="color: rgb(13, 13, 13); border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; list-style: none; margin-right: 0px; margin-left: 1rem; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: list-number 0; display: flex; flex-direction: column;"]في مقلاة، ضعي اللحم المفروم والبصل والثوم حتى ينضج اللحم
نقل خليط اللحم البقري المطبوخ إلى وعاء الفخار
أضف الفاصولياء، والفاصوليا السوداء، والطماطم المقطعة، وصلصة الطماطم، ومسحوق الفلفل الحار،والكمون، والملح، والفلفل إلى القدر
حرك المزيج
يُطهى على نار خفيفة لمدة 6-8 ساعات أو على نار عالية لمدة 3-4 ساعات
يُقدم ساخنًا مع الجبن المبشور والقشدة الحامضة والبصل الأخضر المفروم إذا رغبت في ذلك.
[/list] [*] كروكبوت معكرونة وجبنة تعليمات [list="border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; list-style: none; margin-right: 0px; margin-left: 1rem; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: list-number 0; display: flex; flex-direction: column;"]في وعاء الفخار، قم بجمع المعكرونة غير المطبوخة وجبنة الشيدر المبشورة والحليب المبخر والحليب والبيض المخفوق والزبدة المذابة والملح والفلفل
يقلب جيدا للجمع
يُطهى على نار خفيفة لمدة 2-3 ساعات مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج المعكرونة تمامًا ويذوب الجبن ويصبح كريميًا
تقدم ساخنة كطبق جانبي أو طبق رئيسي
[/list] [/list] هذه الوصفات سهلة التحضير وستصبح بالتأكيد المفضلة لقضاء عطلات نهاية الأسبوع المزدحمة أو عطلات نهاية الأسبوع الكسولة! يتمتع | |
|