مكونات
تعليمات
[list="border: 0px solid rgb(227, 227, 227); box-sizing: border-box; --tw-border-spacing-x: 0; --tw-border-spacing-y: 0; --tw-translate-x: 0; --tw-translate-y: 0; --tw-rotate: 0; --tw-skew-x: 0; --tw-skew-y: 0; --tw-scale-x: 1; --tw-scale-y: 1; --tw-pan-x: ; --tw-pan-y: ; --tw-pinch-zoom: ; --tw-scroll-snap-strictness: proximity; --tw-gradient-from-position: ; --tw-gradient-via-position: ; --tw-gradient-to-position: ; --tw-ordinal: ; --tw-slashed-zero: ; --tw-numeric-figure: ; --tw-numeric-spacing: ; --tw-numeric-fraction: ; --tw-ring-inset: ; --tw-ring-offset-width: 0px; --tw-ring-offset-color: #fff; --tw-ring-color: rgba(69,89,164,.5); --tw-ring-offset-shadow: 0 0 transparent; --tw-ring-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow: 0 0 transparent; --tw-shadow-colored: 0 0 transparent; --tw-blur: ; --tw-brightness: ; --tw-contrast: ; --tw-grayscale: ; --tw-hue-rotate: ; --tw-invert: ; --tw-saturate: ; --tw-sepia: ; --tw-drop-shadow: ; --tw-backdrop-blur: ; --tw-backdrop-brightness: ; --tw-backdrop-contrast: ; --tw-backdrop-grayscale: ; --tw-backdrop-hue-rotate: ; --tw-backdrop-invert: ; --tw-backdrop-opacity: ; --tw-backdrop-saturate: ; --tw-backdrop-sepia: ; list-style: none; margin: 1.25em 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; counter-reset: list-number 0; display: flex; flex-direction: column; font-family: Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system, \"Segoe UI", Roboto, Ubuntu, Cantarell, "Noto Sans", sans-serif, "Helvetica Neue", Arial, "Apple Color Emoji", "Segoe UI Emoji", "Segoe UI Symbol", "Noto Color Emoji"; white-space-collapse: preserve; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]
قم بتسخين لحم التاكو المطبوخ مسبقاً في الميكروويف أو على الموقد لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى يسخن.
[*]
أثناء تسخين اللحم، قم بتسخين قشور التاكو أو التورتيلا في الميكروويف لمدة تتراوح بين 20 إلى 30 ثانية، أو وفقًا لتعليمات العبوة
[*]
بمجرد تسخين اللحوم والأصداف، ابدأ في تجميع التاكو.
[*]
ضعي ملعقة من لحم التاكو الساخن في كل قشرة تاكو أو تورتيلا
[*]
رشي الجبن المبشور فوق اللحم وهو لا يزال دافئًا حتى يذوب قليلاً
[*]
يُضاف الخس المفروم والطماطم المقطعة فوق اللحم والجبن
[*]
رش صلصة السالسا أو صلصة التاكو فوق الحشوة.
[*]
اختياريًا، أضف كمية من القشدة الحامضة و/أو الجواكامولي في الأعلى
[*]
قدمها على الفور واستمتع بالتاكو السريع واللذيذ!
[/list]
ملحوظة: يمكنك تخصيص الطبقة والحشوات بناءً على تفضيلاتك والمكونات المتوفرة لديك. بالإضافة إلى ذلك، فإن استخدام اللحوم المطبوخة مسبقًا يقلل بشكل كبير من وقت الطهي